フォーシーズンズホテル椿山荘 イル・テアトロでランチ

フォーシーズンズホテル椿山荘
今年もランチにお邪魔しました
「ポルチーニと松茸、トリュフの贅沢ランチ」
c0140196_12491292.jpg

<前菜>香ばしく焼いた秋刀魚のテリーヌ 松茸のサラダ添え
<パスタ>卵黄をたっぷり使った自家製タヤリンパスタ 黒トリュフのクリームソース
<メイン>ポルチーニ茸のデュクセルを纏ったイベリコ豚のロースト 秋野菜のロンド

デザートはワゴンからお好きなだけ
c0140196_12514210.jpg


テーブルからの景色
c0140196_12521339.jpg


フォーシーズンズホテル椿山荘としての営業は
今年いっぱいとなり
2013年1月から
ホテル椿山荘東京として営業する事になるそうです
c0140196_12553329.jpg

[PR]
by suraimuyuu | 2012-10-15 12:56 | グルメ
<< 通天閣 哲学の木 >>